Десять правил сохранения психического здоровья

Мысли позитивно: от этого становится легче. Береги тех, кого любишь. Продолжай учиться, пока живешь. Учись на своих ошибках. Делай физические упражнения ежедневно, это улучшает самочувствие. Не усложняй свою жизнь излишне. Старайся понимать и поддерживать тех, кто вокруг тебя. Не сдавайся! Помни, что успех в жизни - это марафон. Узнавай себя, ищи и развивай новые таланты. Ставь себе цели и следуй за мечтой.

03.10.2017

Эмоциональная грамотность Путешествие для всей семьи


Ирина: <...> Для подобного рода встреч родители должны быть более чем уверены в педагоге. И благодаря многочисленным рекомендациям моих знакомых я впервые услышала о Екатерине Сергеевне. Редко, когда родители так единодушны в своих отзывах.

Я привела ребенка не на программу, я привела ребенка к конкретному прекрасно зарекомендовавшему себя специалисту. Удивительно, насколько полно оправдались все наши надежды. Я не знаю ни одного ребенка, кто остался бы равнодушен к программе, кто не бежал бы на встречу с Екатериной Сергеевной. Я не знаю ни одного родителя, кто был бы хоть в малейшей степени чем-то недоволен, кто не был бы очарован нашим замечательным педагогом.


Когда мы с моим сыном начали на практике применять все полученные знания, постепенно мне открылась вся важность подобных занятий. И это было и продолжает оставаться настоящим путешествием для нашей семьи! <...>

Екатерина Сергеевна стала самым важным педагогом для моего ребенка. <...> Она чуткая, деликатная и тактичная. Все идеи программы для нее – это не теория, она так думает, так живет, это философия ее жизни, которой она щедро делится не только с детьми, но и с родителями.

<...> Дети видят и чувствуют органичность и естественность занятий, которые проводит Екатерина Сергеевна, именно поэтому в каждом отдельном случае можно говорить о потрясающих результатах.

Я очень рада, что встреча с Екатериной Сергеевной состоялась в клубе «Инициатива». Обстановка, условия для занятий, работа сотрудников центра просто образцовая. Мой ребенок практически не посещал детский сад и сейчас учится дома, и я благодарю судьбу за то, что в жизни нашей семьи появилась Екатерина Сергеевна.